普通会员

珠海纽安特自动化技术有限公司

通讯管理机,电动汽车车载监控,SCADA监控软件,GIS车辆监控...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黎颖
  • 电话:86-0756-2286197
  • 【联系请说明来自电力设备网】

  • 邮件:zhuhailch@126.com
  • 手机:13326693092
  • 传真:86-0756-2286197
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应 通讯管理机(电力/水利/能源等自动化领域)
供应 通讯管理机(电力/水利/能源等自动化领域)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:293供应 通讯管理机(电力/水利/能源等自动化领域) 
品牌: 珠海纽安特
单价: 6000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100000 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 2015-09-19 [已过期]
最后更新: 2014-09-22 14:45
详细信息

纽 安特通讯管理机是一款集通讯接口服务器、工控机、工控软件于一体的智能设备。设备采用高性能嵌入式计算平台,操作系统基 于Linux 进行深度裁剪定 制。可实现工业现场多种设备(比如DCS系统、PLC、各种智能模块仪表等)的数据采集功能。同时可按照上层系统需求,以标准协议方式(比 如标准 Modbus、CDT、MODBUSTCP、IEC系列、UF4、DNP等)将数据实时推送至上层平台。

纽安特通信管理机采用标准1U机架式安装,搭载了三层防护措施,具备耐2.5KV高压和防雷击浪涌能 力。具有丰富的通讯接口,较高的系统配置,非常适用于大型集中的采集站。可以满足各种复杂的现场环境,广泛应用于配电自动化、能源管理等大型项目。

 

产品技术参数

 

CPU

AT91SAM9263 ARM9工业级处理器,速度200MHZ低功耗,无风扇设计

存储

128M NAND  FLASH

内存

64M

网口

NAT-C200:2路10/100M自适应 ; NAT-C300:4路10/100M自适应

串口

NAT-C200:6路RS485;  NAT-C300:10路RS485

带浪涌抗干扰保护、光电隔离凤凰端子接口,速率最大可达115200

电源

AC220V/DC220V(其他规格订货时须说明

安装

19英寸1U标准上架安装,230mm深度

系统

嵌入式linux、纽安特通信管理机系统软件

温度

宽温, -20~65℃

 

    产品特点

▲ 具备光电隔离功能,抗干扰能力强

▲ 断线缓存功能确保数据连续完整
▲ 支持以太网、所有串行通信接口的数据采集及转发,系统扩展方便。
▲ 丰富的规约库,支持所有主流规约及国内主要设备厂家的通信规约(如:IEC60870-5-101 102 103 104 DNP3.0、部颁CDTSC1801DL645Modbus等),用户可根据需求快速定制各种通信规约。
▲ 采用设备模板定义方式,配置灵活方便,工程简单快捷。
▲ 单通道多规约配置,即一个通道支持多个具有不同POLLING规约及通信参数的智能设备的串接。
▲ 配置工具提供灵活的在线、离线编辑和调试手段,可靠的程序升级、参数上下载及数据查询,具有通道监测及主站仿真功能。
▲ 支持设备类型:测量控制仪表、保护装置、数字式电能表、直流屏、GPS装置等智能设备。支持双通信机冗余配置。

▲ 支持通讯报文监视并且能对通讯规约进行详细分析和提示的功能

管理机通信架构
询价单
0条  相关评论
胶南人才网 遵化人才网 电力人才网