普通会员

珠海纽安特自动化技术有限公司

通讯管理机,电动汽车车载监控,SCADA监控软件,GIS车辆监控...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黎颖
  • 电话:86-0756-2286197
  • 【联系请说明来自电力设备网】

  • 邮件:zhuhailch@126.com
  • 手机:13326693092
  • 传真:86-0756-2286197
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应 站点管理监控单元(远程监控基站、机房等的能源设备)
供应 站点管理监控单元(远程监控基站、机房等的能源设备)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:219供应 站点管理监控单元(远程监控基站、机房等的能源设备) 
品牌: 珠海纽安特
单价: 10000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2015-09-19 [已过期]
最后更新: 2014-09-22 14:45
详细信息

概述

NATM600通信站点能源管理监控单元(简称NATM600),用于移动基站、电信机房、电脑机房等对能源设备有远程监控需求的场所,对能源设备及其环境进行综合管理。

NATM600采用高度集成化和模块化设计,集成了监测、控制、传输和管理功能,实现通信站点能源及环境的远程监控和管理,从而实现通信站点的无人值守或少人职守,降低了通讯站的能源设备的运营和维护管理成本,为通讯局、站的能源设备及其环境进行集中监控提供有效的管理平台。

NATM600主要功能

NATM600的主要功能包括非智能动力设备和站点环境信号的采集、智能设备信号的采集、能源设备的控制、数据传输和能源的管理。

1)非智能动力设备和站点环境信号的采集

主要采集的信号有站点供电状态、蓄电池电压、蓄电池电流、环境温度、环境湿度、水浸、门磁、红外入侵探测、烟雾等。

2) 智能设备信号的采集

主要采集的智能设备有油电混合控制器、智能空调、智能UPS、智能电表、配电仪表等。

3) 数据传输

NATM600提供多种传输方式,包括IPGPRS、短信等,可灵活快捷的大规模组网,实现网络级的集中监控管理。

4) 能源设备的控制和管理

NATM600可实现本通信站能源设备的控制和管理,同时通过传输网络,网络能源管理中心可实现网络级的集中监控管理。

询价单
0条  相关评论
胶南人才网 遵化人才网 电力人才网